Я наслаждаюсь безусловностью искусства

Лю Нели
Пожалуйста, ты, просто, только будь
На этом свете: говори, дыши...
Перед тобой лежит весь мир и в путь -
Возьми-ка ты с собой  карандаши!

И нарисуй улыбку и глаза,
Солнце и воздух, и надежды ветерок,
Море и радугу, и наши голоса,
Путь ведь бывает близок и далёк.

Я здесь и вижу тебя рядом вновь,
И вместо логики, я выбираю чувства!
Я ощущаю нежность и любовь,
И наслаждаюсь безусловностью искусства...