Мы не знаем всех заветов

Николай Карачёв 2
Бог создал Адама с Евой,
Он и яблоню создал.
С целомудренною девой
Злую шутку он сыграл.

Для чего,он знал лишь сам,
Будут яблоки висеть.
Люди -Ева и Адам
Лишь должны на них смотреть.

Посудите люди сами,
Разве можно так страдать?
Коль еда висит над нами
И нельзя её съедать.

И конечно же,конечно,
Что Господь не усмотрел.
Вот и стали они грешны.
Получил,что не хотел.

До сих пор грехи Адама
Заставляют нас страдать.
Ладно,Ева стала МАМА
И смогла потомство дать...

Мы не знаем всех заветов,
Но влечёт друг к другу нас.
Нынче нет плодов запрета,
Нынче всё не в первый раз.

Что хотим,то и съедаем.
Где хотим,там и грешим.
Правда,иногда страдаем,
Но к Познанью не спешим.

И живём без вспоминаний,
Да хотим весь мир любить.
Всласть поесть и страсть желаний
В нас не выжечь ,не убить.