Белому Роялю

Крысавица
В полумраке пустынного зала
Тишина и унылый покой.
Я сегодня прийти обещала,
Поиграть на тебе и с тобой.

Между светом и тенью граница,
Лунный луч из-под ставен скользит.
Мы под масками  спрятали лица,
Но не видно нам масок вблизи.

Мы уже ничего не скрываем,
И игра превращается в страсть.
Ты укроешь меня  горностаем,
После взлета не дав мне упасть.