Где нас радости ждут

Ингорек
Золотой, милый мой,
Топинамбур густой,
Ты укроешь меня,
От невзгоды листвой.
Приласкай, защити,
И никак не забудь,
Я ищу, те пути,
Где нас радости ждут.
Та смола,навсегда,
Что разлита меж нас
Мне надежду дала, -
Счастье есть,
Здесь сейчас!
Будет встречи судьба,
И решит, что потом,
Она будет права,
Мы не зря ее ждем.