И...

Алевтина Певень
это было, а, может, и не было
было когда-то, а, может, сейчас
шли мы с тобой по пустынному городу
в поздний вечерний иль утренний час.
ты говорил что-то радостно, весело
ты улыбался, а, может, молчал.
снег падал густо, садясь на ресницы
а, может, был дождь или град

время проходит к худому иль лучшему
сломался счетчик, сменились полюса.
громкость на ноль да текстом объятия
что еще могу сделать
за тысячи чертовых вёрст от тебя.

  /шесть тысяч девятьсот дней земной жизни/
все мои мечты и все мои огни
ничего не значат без тебя