Прекраснодушие - не благо...

Ирина Богдановская 2
Прекраснодушие – не благо,
А нацепивший маску грех;
И в битвах ближе мне отвага,
Чем речи сладкие для всех.
Как херувимы ликовали,
Когда торговцев и менял,
Храня бесстрастие едва ли,
Иисус из храма изгонял!
Где правит ложное смиренье,
Лукавых бесов без числа.
Ты неразборчив? Станет тенью
Добро на службе силам Зла…

2012