***

Анжелика Чилиевич
«Осень – это просто сказка,
Не сравнимая ни с чем,»
Она словно Златовласка,
Много огненных в ней стрел.
Листья красками ликуя,
Сообщают, что пришла,
Сказка – осень, и танцуя,
Нам встречать ее пора!!!