Ненавижу себя что живу до сих пор

Виталий Смехов
Я ненавижу себя , за то что ты не со мной
Ненавижу за то, что с тобой спит другой
Я терзаю себя за не сделанный шаг,
И за то что тебя..... не держал на руках

Ненавижу за то, что не смог удержать,
И за то что тебя - не могу не прощать
Ненавижу себя за бездонную грусть,
Ненавижу за "если", за "может" , за "пусть"

Не прощу я себе недосказанных слов
И тебе не подаренных вовсе цветов,
Ненавижу за то, что живу до сих пор,
И за то,что роняю таких слов подбор............