Незваный гость

Виктор Козлов-Самарский
Кроманьонцы ели кашу
И густую простоквашу.
- Ах, вы сволочи, мать вашу!
Морды вам сейчас расквашу!
Крикнул им неандерталец,
Показавши грязный палец.
Накладите мне в две чаши,
Да побольше, вашей каши
И вдобавок простокваши.
Кроманьонцы тут смутились,
Сразу и подсуетились.
Наложили много каши
И налили простокваши.
Расцвели в улыбке лики…
Что с ним спорить? Он же дикий!
- - - - -
24.07.2014