Галатея

Ют Ааа
Если не будет тебя-выдумаю...Так надо.
Против течения гребя,чтоб выделяться из стада.
Те кого встретил в пути,совсем на тебя не похожи.
Белой голубкой -лети,а я вылезаю из кожи.
Думаю ,что пора-время для чуда настало.
Капает капля с пера,сладких снов смяв покрывало...
Вот она,та что я ждал.Кляксою мысли расплылись.
Нежно-точёный овал,губы в улыбки раскрылись.
Ты лист покинула мой,абрис в объём превратился.
Мир заслонила собой.Я в Галатею влюбился.
Не оглянувшись ушла и обо мне позабыла.
Душу с собой унесла .Сердце,как мрамор разбила.
Вновь у холста по утру -жизнь на палитре мешаю.
Чёрным рисую золу.Шляпу пред вами снимаю.