Нет, в душе не цветут цветы

Евгения Чернобелова
Нет,в душе не цветут цветы.
Солнце вовсе не светит по-летнему.
Просто я не верю в пути,-
Идти некуда...
В небе коршун один кружит.
От самой себя не открестишься.
Нет,я просто не верю в жизнь,-
Ох,невесело...
Нет,не зря,видно,по вечерам
Все морозы зовет солнце красное.
Просто я не верю словам,-
Нытье,аханье...
Вот и ветер поднялся вновь,
Словно свадьба справляется ведьмами.
Нет,я просто не верю в любовь,-
Прощай,встреченный...

30.5.91 г.