***

Ан Мур
Что то в ней есть французское..
Может глаза немного узкие..
А может она просто прищурилась..
Вроде нет - небо нахмурилось..
Может у нее зрение плохое..
Да она видит всех насквозь,
в ней есть что то "ИНОЕ"..