Колхозные лимерики

Виктор Станчик
Нам трактор надыбали где-то:
Кабина — навес из брезента,
А так ничего.
Назвали его
"Владимирец" — в честь президента.

Колхозников из Комарово
На пастбище гонит корова.
Молотит паслён,
Грибы сеют лён.
Ударный колхоз в Комарово!