городу во мне

Мила Ли
Это город душевных ран и души распятий,
Он спасал меня по ночам, предварительно дав мне спятить.
Он сводил меня с теми, кто перетягивал вожжи,
Я была в нем ведомой, но и водила тоже.
Я любила здесь, здесь я была любимой.
Этот город собрал меня в кучу и половинил.
Я была здесь счастливой, здесь я была несчастной,
Я горела дотла и не могла погаснуть.
Каждый парк и лавочка, каждый любимый дворик
Был мне рад и давал мне все, что он мог позволить.
Здесь я выросла и впервые коснулась моря.
Я люблю все, что было здесь, все, что всегда со мною.