такая красивая осень

Пятница Софья
такая красивая третья осень.
падают листья,дождь к теплоте зовет.
и никто у тебя не спросит .
и придраться к чему не найдет.

ты напишешь три красивые прозы.
и три слезных ,глубоких стиха.
на окне поливать будешь розы,
и кутаться в шерсть и меха.

пригласишь трех близких подруг,
или тех ,кого так называла.
от расстройства расплачешься вдруг,
на расспросы ,ответишь .-"немного устала"

заплачешь и выйдешь из дома,
а точнее подъезда три.
углубишься в поэзию снова.
чувства все заморозишь внутри .