Ение

Виктор Ермошкин
Ение

Твоё нежное прикосновение
Поднимает мне настроение,
Которое как увлечение
Превращается в возбуждение.

И уже нет терпения,
За которым идет извержение,
Повлекшее за собой освобождение
И наступления наслаждения.