Она тебе приснится

Большаков Алексей
Вновь  год  –  от  снега  и  до  снега  –
Уложен  в  знаках  на  страницы.
Я  в  мальчиках  его  пробегал.
Смахнул  весь  год,  как  сон  с  ресницы.

И  не  жалею.  Не  жалею.
Пусть  вышло  всё,  не  как  мечталось,
Но  книга  есть  (  сижу  вот  с  нею  )  –
От  года  что-то  и  осталось.

Ты  внутрь-то  книги  заглянула?
Загнула  хоть  одну  страницу?
На  полку  всё-таки  вернула…
Ну-ну.  Она  тебе  приснится.

Папка 3-10 - стихотворение - 32