Частушки-37 обойма

Фоминых Андрей-Первоуральский
Громче хлопайте в ладоши
скоро тёлок привезут.
Что ты руки трёшь, Антоша,
тех, что молоко дают.

Мы морковку собирали.
Крупную, да малую.
По карманам распихаю,
дома с милым схаваю.

Урожайный будет год.
Вон меня как милый мнёт.
Бедненький, старается.
Жаль, не получается.

Я проснулся у соседки,
а она там роется.
Видно сели батарейки,
там где ниже пояса.