Скорей уснуть. Придет волшебный сон...

Елена Ярина
Скорей уснуть. Придет волшебный сон.
И ночь укроет звездным одеялом.
Приснится мальчик, что в меня влюблен.
Нам по шестнадцать.  Много или мало?

И будем в парке снова с ним бродить.
Читать стихи – Ахматову и Блока.
И говорить, о чем-то говорить.
Жизнь быстротечна, а  порой жестока…

Он прочитает мне свои стихи,
А  я прочту Цветаевой Марины.
Листва кружит. Мы на подъем легки…
И будем чай пить с яблоком, малиной.

Затем меня проводит. Вот подъезд
На  Образцова, где жила, не скрою,
А через двор – мальчишка и окрест
Иркут - река… Ах, время золотое.