***

Рина Реин
я буду писать стихи
 для тебя.
но пообещай,
что будешь их читать.

в середине октября
будешь продолжать листать
сборник моих стихов.
и после каждого слова,
каждой точки
будешь говорить,
дыхание затая -
я уже просто на все готов.