Воскресение, вечер, по радио ретро

Рифмующий Мысли
Воскресение, вечер, по радио ретро,
Песняры и красивая песня Олеся…
Не случиться мне в миге рифмованном мэтром,
Но мышлением этот этап интересен.
Информации массу сжимая в пакеты,
Мелодично ритмичной словесной костанты.
Называешь себя лаконично поэтом,
Вне каких-то рекламно привычных талантов.
Да и то… необычная статика мысли,
Непонятна простой человеческой массе.
Вариант не земных, в мотивации, истин,
Полагает  фрагмент не высокого класса.
И поэтому видимо я в графоманах,
Обретаюсь, рифмуя сюжеты о нечто.
Староватый мыслитель, философ дивана,
Впрочем… то, о котором... вполне человечно.
В варианте отца…