Просьба - люби

Лара Арисова
Ты успокоился, привыкнув, что я рядом.
Ты снял доспехи, меч упрятал в ножны.
А мне все хочется ходить с горящим взглядом -
Спокойные ж на подвиг не способны.

Мне не досталось ни цветов, ни шоколада,
И даже мы в кино с тобой не ходим.
И пусть хочу с тобой быть только рядом -
Не ярко время мы с тобой проводим.

Хочу горячей страсти, как в котельной,
Чуть-чуть романтики и капельку веселья.
Я не хочу жить в графике постельном:
Хочу простых и чистых развлечений.

Чтоб мы с тобой смеялись, танцевали...
Держались за руки, любя глазами.
Чтоб, уходя, все так же тосковали,
И чтоб любовь не стала лишь словами.

давай, не будет криков, ссор, упреков глупых,
Колец дурацких с привязью-печатью...
Не будем слушать от чужих советов мудрых -
Пусть каждый день наполнен будет счастьем.

25.05.2011