У мужчин судьба не слаще

Сергей Михалыч
Эхо на «Злая женская судьба» (Елена Санникова)
http://www.stihi.ru/2013/06/12/4532

 

У мужчин судьба не слаще…
К вечерочку в аккурат
Выйду бельма потаращить
На закат. Люблю закат.
Юных яблонь нежный шепот
Проберет до сердца аж.
Но соседка пышной попой
Так и застит мне пизаж.
Задерет подол на плечи,
Не испачкать его чтоб,
Светит попой целый вечер –
Месяц полет уж укроп.
Я б с такой всю ночь не слазил,
Всю разбил бы в прах и пух.
Но сосед, без искры в глазе,
Как никак мой лучший друг.
Тока из-за нашей дружбы
Ходит он пока без рог…

Солнце село. Плюнул в лужу.
Во дворе фонарь зажег.