детское

Артман
А мы не похожи с тобой
Ни цветом волос, ни глазами.
Мы разные, разные всё ж,
Но что-то сквозит между нами. -

Какие-то с моря ветра,
Какие-то детские ласки.
Настанет рассвета пора
И сбудутся старые сказки.