Валенки. Материнство

Энн
Покой и счастье
И валенки-детки...
На круглом коврике
Ласковый пир.

Тепло и нежность
И валенок-мама...
Из войлока мягкого
Добрый мир






Войлочная скульптура Ирины Андреевой