Частушки-38 обойма

Фоминых Андрей-Первоуральский
Громче хлопайте в ладоши.
Я частушки буду петь.
Матершинник я хороший.
Вам придётся потерпеть.

Я проснулся у соседки.
Вижу, что-то тут не так.
Почему я на кушетке
без трусов, но при коньках.

Урожайный будет год,
Бабка на томаты.
Я покрасил каждый плод,
Был когда поддатый.

Громче хлопайте в ладоши.
Нынче Витас едет к нам.
Вы не верьте, он хороший
Я на спор, аж рубль дам..