Все от ума

Любодаров Александр
Мой ум натягивает струны моих нервов
и редко звуки льются в унисон.
И если аккорд подобранный неверно,
то порождает сожаления стон.

как мог доверить струны обезьяне?
Как мог идти у ней на поводу?
Она без умысла с ладов сбиваясь
играет какофонию свою.

Как научиться мне настроить свои струны,
чтоб звуки жизни лились в унисон.
И чтоб судьбы обычные капризы,
мелодии рождали а не стон?