Собака Павлова

Михаил Панферов
Собака Павлова писала
Стихи. И в интернет клала.
В них было глупостей немало,
Добра до чёрта, ну и зла.

Перо в чернила окунала,
Безумной страстию горя...
В ней было странностей немало.
Маразма, строго говоря.

И млея мощно от процесса
Выдумывания букв и слов,
Она считалась поэтессой
В среде читателей-ослов.

Они писали тёте оды
И загружали интернет
Тем, чем обычные уроды
Свой наполняют туалет.

И шел процесс стихов творенья,
Неудержимый, словно слон.
Благодаря сим сочиненьям
Урон был людям нанесен.

И мысли Павлова Собаки
Нейроны портили мозгов
Читатели Собаки каки
Воспринимали, как стихов

Волшебных дивные созвучья.
Читали ночью, утром, днем,
Тяжелый и нелепый случай.
И стоит ли писать о нем?

Собака Павлова взбесилась,
И как-то, несчастливым днем,
Зубами в монитор вцепилась,
А после в стенку долго билась.
(И дом ходил весь ходуном.)

И кончился поток словесный,
И мыслей прервалася нить.
И поэтессу в день чудесный
Пришлось навеки усыпить.