Парадокс

Gandg
Ушел от меня ты, но только остался рядом,
Ушел своим сердцем, умом, душою и взглядом,
Со мною оставил свое безучастное тело,
Оно говорило, ходило, сидело и ело,

Оно даже ночью, как-будто меня любило,
Оно согревало и даже ласки дарило,
Вот только глаза оставались совсем пустыми,
И сердце стучало чуть слышно чужое имя.

А я промолчала, осталась довольна малым,
Я, знаешь, ведь тоже слегка от любви устала,
Она угнетала, давила, тянула, ломала,
И с телом твоим без любви я счастливее стала.