До свидания, лето, до свидания..

Юль Июльская
 До свиданья, лето, до свидания,
 провожу тебя 
         я  в  неба  просинь,
 неизбежно  наше  расставание,
 только  не одна  я,
          рядом  осень..
 кружится опавшею листвою ,
 мелким дождиком стучит в окошко,
 не боюсь,
 спокойно дверь открою,
 вместе с нею погрустим немножко. .
 улетай
      на крыльях журавлиных,
 ждет тебя за горизонтом  свет,
 если встретишься с моим Любимым,
 передай   
       мой  ласковый привет..
 и скажи,
       что мой сентябрь  плачет,
 что не легче мне,
       пусть  дни стрелой,
 все равно живу,
       нельзя  иначе,
 я же вышла  из зимы живой…
 до свиданья, лето,
       до свидания,
 буду  снова песен  ждать твоих,
 осень  рыжая уж тут,
        без опоздания,
 мы  с ней  дождик  делим  на двоих..