Любовь прошла

Анастасия Медведева 3
Ты не смотри в мои глаза
И не ищи в них всякий смысл.
Прости,увы,любовь прошла
И не пиши любовных писем...
Ты стал таким,какой ты есть-
Я влюблена была в другого.
Ты был хороший,милый был,
А стал невеждою упертым.
Мне надоело все терпеть,
Ведь гордость все же загорела
И мне любовь твоя,что смерть
Увы,я не того хотела...