На РУСИ лишь грёзы, грозы!

Сергей Степанов 9
Я шагал и ездил вволю.
Полюбил простор РУСИ.
Замечая с грустной болью,
Правят РУСЬЮ лихачи.

Для души ты много значишь
Край любимый, край родной
Горько мне опять ты плачешь.
То застой, а то разбой.

На душе и в сердце слёзы.
И опять одни лишь грёзы.
Эх ВЫ милые берёзы,
На РУСИ лишь грёзы,грозы.