Стихи Для Детей 3

Земцов
Я построил по утру ,
Для собаки конуру .
А собака очень гордо ,
Подняла и хвост и морду .
Все вокруг обшарила ,
Конуру облаяла .
Кот о будку почесался ,
Тут вдруг дождичек начался .
Все под крышу забежали ,
Чипа с Барсиком позвали .
Но животным стало жутко ,
И они залезли в будку .
Теперь в будке кто живет ?
Чип - собака , Барсик - кот ...