Все, что осталось

Мария Сюткина
Свежий ветер шумит в листве -
Он развеет печальный дым:
Догорела мечта в костре
Ярким пламенем голубым.

Лишь останется боль стихов
От бессильно пролитых слёз,
От густого тумана слов,
Что восприняты не всерьез.

Надо мною прольется дождь,
Смоет грусть и тоску с лица.
Знаешь, он на тебя похож -
Так же всем бередит сердца.

Я впущу в свою душу ночь -
Пусть проиграна та война,
Раз ничем уже не помочь...
Только ветер и тишина.

Только холодно и темно,
И давно сожжены мосты
К тем, с кем было не суждено...
Лишь от крыльев болят следы.