депутат

Ирина Корноушенко
1. Мой  милёнок – депутат.
Клёвый  у  него  мандат.
А  руки  не  подаёт.
Видимо, зазнался. Вот!

2. Выбирать  пошли  мы  мэра.
Он – как  дерево – фанера
- Тонкий  лист, да  прочный  очень!
Напроситься  в  гости  хочет!

3. По  деревне  мчатся  кони.
Банк  ограбили, погоня!
Просто  здесь  бандиты  были,
Шины  на  авто  пробили!

4. Дождь  идёт. Лежу  в  кровати.
В  руке – кукиш. Вот  вам, нате!
Я  сказался, что  болею.
Отпустили – вот,  балдею!