Стихи Для Детей 2

Земцов
Появилась мышка в доме ,
Отдыхал кот на балконе .
Словно дьявол вдруг возник ,
Я жены услышал крик .
Пробежала мышь как слон ,
В доме учинив погром .
Началась тут суета ,
Притащили мы кота .
Как увидел мышку кот ,
Сразу прыгнул на комод .
Кто-же так его обидел ?
Он впервые мышь увидел ...