Весеннее настроение

Анастасия Медведева 3
Такая долгая зима...
В моей душе теперь весна.
И тает в сердце зимний лед,
Но сердце разум не поймет-
Чего хочу,о чем мечтаю
что нужно мне-я не пойму.
Но лишь одно теперь я знаю-
Я знаю,что тебя люблю!