Счастье

Менхет
А я все-таки рада. И сбудутся все мечты. Если очень хотеть, то они не смогут не сбыться. Я смотрю на прекрасный сей мир с высоты. И в моей голове пролетают веселые мысли. Я так рада! Такое бывает, поверь. Оптимизм в нашем мире не может не оправдаться. И пускай не бывает халявных побед без потерь, только это пожалуй и может нам дать смысл драться.