Люди

Агафонова Кристина
Быть может я сейчас ошиблась,когда я слушала других.Они так много говорили,о тебе и кто есть.Я много думала о них сама того не замечая,зачем они так говорят ведь они тебя не знают.Зачем они мне мне говорили что ты пьяница гулящий.Сама их слушала и пыталась отличить где правда,а где ложь.А по ночам я думала о том что происходит там с тобой.Но слушав их себя я потеряла и уже не отличала где правда а где ложь,и все молилась об одном что ты вернешься мой родной и развеешь всю подлую ложь о себе.И все вертелось в моей голове  мысли хороводом шумным или подушка скрывала звук моих рыданий...