Ей и опять для неё

Игорь Фатов
  Всё с той же нежностью любя,
  Внезапно с Вами мы расстались
  Сам не пойму, как жил терпя,
  Как прежде, Вы любимою остались.

  Всё реже перемены настроенья,
  Вернее, нет давно уж ни какого
  Все мысли о не любящей бессменны
  Не переступлю я больше Вашего порога.
   
  Вы руки нежные свои разъеденили
  Не знаю с лёгкостью или в раздумье
  Ведь в них всё счастье моё было
  У Ваших ног оно разбилось в полнолунье.

  Собой, Вы затмевали, небесное светило
  Мольбы не слыша, даже ОН мне не помог,
  О, сколько строк, для Вас ещё бы посвятил я
  И тысячи цветов, не положить у Ваших ног.

  О Вы, прекрасная, не полюбившая,
  Нам надо всё, мы не искали середин,
  Не ведая о том, судьбу мою разбившая
  И виноват ни кто, вернее я один.

  Вы, не надолго жизнь мою заполонили,
  Всё время с Вами, как короткий день,
  Как благодарен Вам, что рядом были,
  Уже не потревожу, даже Вашу тень.

  И пусть мне "Нет" пока не сказано,
  Но знаю, не дождусь от Вас и "Да"
  Дорога к раю с Вами, мне заказана
  Да будьте счастливы во всём, всегда.