Стихи Для Детей

Земцов
Раз во двор ко мне напиться ,
Прилетели две синицы .
Ух , какие забияки ,
Сразу в миску шасть к собаки .
Повели себя так гордо ,
И коту набили морду .
Что за странные синицы ?
Попросили лишь водицы .
Я вспылил прогнал их палкой ,
Кошку и собаку жалко ...