О любви

Анастасия Медведева 3
Она придумала любовь,
Которой не было в помине.
Она лишь мечтами живет
В своей любви большой пустыне.
Она танцует и поет,
Все представляя его рядом,
Она все манит и зовет
И расплавляет будто взглядом...
Да только "где он?"-не понять
Наверно,где-нибудь в пустыне.
Блуждает и ее зовет,
Но не нашел ее доныне