Зачем?

Анастасия Медведева 3
Зачем любила ты безумно?
Сгорала будто бы свеча.
В огонь страстей ты безрассудно
Бросалась,словно в океан.
Зачем ты стала самовольно
Рабыней чувств его души?
Зачем сдалась ты ,не обдумав,
Нужна ли в самом деле ты?...