пепел

Женя Лист
Я сжигаю тихо пепел,

Из груди пускаю дым.

Записав в тетрадку бредни,

Оставляю мечты другим.

Может кто то другой сможет,

Звуки разбивать на рифмы.

И взлетая, жопой падать

На придуманные рифы..

Может у кого в кармане

Затерялся парашут?

Не охота мордой в лужу,

Где насрали и блюют...