P. P. S. Вишневый сок

Диего Ривера
Эго разжигает сердце ,
И головная боль улетает ракетой в черное небо,
Сажа газовая осыпается ,
И остается белое свечение,
Легкая синь изнутри,
Бриллиант сияет ,переливается,
На раз,два,три,
Любовь не дает мне вырваться,
Любовь поможет мне вырваться,

Это странный круговорот:
Тело стоит, мир идет,
Рот,
Кусаю твои губы,
Но , это не  самое главное,
Отзеркаливаюсь ,
Вишневый сок из твоих губ,
Мы утопаем в крови ,
И белом дыму,
Все возвращается :
Ожог в сердце,танцы,
Плавучий мусор,
Вилка цен,головная боль,тревога,сон ,работа,
Плыть бы и плыть в млечный путь из смешанных красок,
Спираль превращается в простую грязь,
Потом все выбрасывается,
И остается покаяние перед черным небом ,
Потом входит легкость по жадной вене -
Молитва о прощении за этот осмысленный день !