***

Иван Худяшов
Рецензия на «Ода ему» (Юрий Костюкович)
http://stihi.ru/2013/05/01/7353
.........Альтернативный вариант ..В уточнение .....
..
....Ваши чувства дополняю
Дамам кайф -всегда несу..
Что еще сказать ..? НЕ ЗНАЮ ..!
ДА..!
Похож на Колбасу..!!
.........Конец .......Уточнения ....

...
Не могу дождаться ночи..
Или днем штаны тесня,
И хотел бы на свободу.
Посмотрите на меня!!
Головой похож
на купол храма
Телом на минарет
И от праотца Адама..
Изменений во мне нет!
ТВЕРДО знаю я задачу
Но на циферблате дня
Две удобные позиции-
Взгляд на мир -есть у меня!
Либо - С половины первОГО !!
Полон страсти и огня..!
Либо - "взгляд" на пол -шестого
"Капюшон" на голову !
И все по ху..!
Жизнь -фигня!
Так вот и живем
С ГЛ. Хозяином -
С тем что голове
на порядок выше меня
Но если моя головка...
Просыпается и ВСТАЕТ
То в голове ХОЗЯИН - Я ..!
P.S.
..
От имени и по поручению П.Ч.
-друга и брата ..!!
= ГЛ.ХОЗЯИН =
Послесловие :
И один Л.Г,
и другой Л.Г.,
но без них - путь в никуда ..!!