Я желтый лист в окно впущу

Братковская Ирина
Созрели яблоки в садах.
Горит костром рябина.
Хлеба поспели на полях-
Осенняя картина.

А я нисколько не грущу,
Мне осень лишь в отраду.
Я желтый лист в окно впущу.
Синицы пенью рада!

Пусть хмурит брови календарь,
А дни короче стали.
Как говорили люди встарь,
Для свадеб дни настали.