ты и я

Рина Реин
научи меня верить.
верить в тебя и в меня.
скажи что есть в мире,
только я и ты,
ты и я.

скажи мне,
что остыл лишь чай,
 а не ты.
скажи,
что в тебе
всего лишь
одна миллиардная пустоты.
пожалуйста,
 прошу,
не начинай говорить со мной на "вы"
и давай уже дожем все оставшиеся мосты.