Реплика судьи спора

Большаков Алексей
Во  даёте!  Фонтаном  пошло.
Море  брызг  -
Как  на  гонках,  блин,  катерных.
Брат,  тебя-то  куда  понесло?
Не  сдержался?
Влепил  и  рифм  матерных?

Брек,  братва!
По  углам.  Воду  пить.
Полотенцем  подмышки  промакивать.
Капу  -  в  рот.
И  спокойно  помалкивать.
А  обиды  пора  всем  забыть.

Папка 4-1 - стихотворение - 24