С неба падают снежинки

Сергей Макиенко
С неба падают снежинки          
Вот уже который час.               
Вновь зима свои картинки       
Выставляет напоказ               

По душе мне все сюжеты         
Забелел февральский сад.               
И не спрятаться от ветра          
А деревья скромно спят.            

Закружила, закружила               
В поле белая пурга.               
Ах зачем приворожила               
Ты красавица меня.               

Я свободным был как ветер      
И ходил куда хотел.               
А когда тебя заметил               
Будто сердцем прикипел.          

Белым белы, всё укрыло          
Спят под снегом ковыли.            
Если б вы заговорили             
Хоть немного о любви.               

Мы ведь встретились случайно      
Наша встреча будто сон.            
Но душа хранит все тайны         
Тайны сердца под замком.            

16 Февраля (23:49) 2013г.